新闻资讯
您现在的位置:首页> 新闻资讯
中华医学会第29次全国放射学学术大会(CCR2022)
发布时间:2022-07-18 00:00:00浏览次数:312次来源:

中华医学会第二十九次全国放射学学术大会(CCR2022)将于2022年10月20日至23日在苏州国际博览中心召开。 

       本次会议由中华医学会和中华医学会放射学分会共同主办,主题为“智绘健康,影领未来”,旨在通过医学影像学多学科融合的国际化学术交流,充分展示我国放射学整体水平和专业特色,努力提升我国医学影像学的学术地位和国际影响力,为中华放射界医务工作者、科研人员、教师、研究生打造高水平的学术交流平台。

       过去的三年,肆虐全球的新冠疫情未能阻挡放射界同仁努力、奋斗的脚步,我们不仅出色完成了各自岗位上医教研的艰巨任务,更是在抗疫中交出了放射人的靓丽答卷,CCR2020和CCR2021虽不能大规模线下交流,但采用网络会议形式,数十万人次线上参与并观看了会议,众多专家、学者、同道汇聚云端、分享成果、交流经验,别样的学术盛宴,满满的学术收获。

       疫情逐渐好转,CCR2022将采用线下为主结合线上的形式召开,旨在为国内外放射界同道搭建更有效的展示、学习和交流平台。会议内容包括主旨演讲、学术讲座、论文发言、壁报交流、继续教育、设备展览等多种形式;今年特别设置了特色板块和创新模块(精彩值得期待…),内容丰富、形式多样,希望给您带来不一样的参会体验。CCR2022欢迎你!